九龍中央郵政局郵政信箱71883號

©2017 by Siu Fook Union. Proudly created with Wix.com

小福聯盟

簡介:

小福聯盟成立於2001年,為一間青少年培訓及社會服務慈善機構,自2001年創辦以來,致力提供不同類型的社區服務及培訓,以提升青少年自我價值、正向思維、感恩及傳揚愛的精神為己任,並使下一代有機會實踐所學及回饋社會。

宗旨及理念:

小福聯盟本著「多欣賞.少批評.常感恩.傳博愛」之理念,舉辦不同類型的培訓課程,帶領青少年參與及籌辦社區服務以貢獻社會。本會除了著力提升青 少年願意付出及貢獻社區之精神外,亦實踐我們的創辦宗旨:

以生命燃點生命,用愛創造一個「多.少.常.傳」的世界。

 欣賞 - 培養欣賞的態度,以鼓勵自己及身邊的人積極地邁向目標。
 批評 - 減少負面的意見,以善意的提點代替,提高人際間的正能量,推動積極的態度面對挑戰。
 感恩 - 常存感恩的心,令世界變得更繽紛。
 博愛 - 傳揚博愛的精神,努力創造共融的社會。

服務範圍:

1. 為青少年提供不同類型的培訓及活動
2. 籌辦社區服務以貢獻社會
3. 培養青少年付出及貢獻之精神

小福聯盟設有三種會員類別:附屬會員、基本會員及資深會員,並提供不同類型的培訓課程及活動,鼓勵青少年善用餘暇,積極學習。